Клиент SuperJob с 2009 года

Castorama Россия

Более 1000 сотрудников
Castorama Россия
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2018, 2019
2013
2014
2015
2018
2019
Castorama — одна из крупнейших в России сетей гипермаркетов, входящая в состав компании «Максидом», специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта Интересы покупателя для нас всегда на первом месте. Мы работаем для тех, кто делает ремонт в квартире или на даче, строит дом или хочет обустроить дачный участок. Ассортимент также рассчитан на профессиональных строителей. Мы строим ответственный бизнес, который приносит пользу окружающему миру и дает нашим покупателям возможность создавать хорошие дома, сделав обустройство дома доступным для каждого.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

6 вакансий


  • По договорённости
    6 апреляЩелково
    Продавать. Продавать. И… продавать. Обеспечивать высокий уровень сервиса в своем отделе. Рассчитывать и прогнозировать потребности…
    Можете продать снег зимой. Имеете опыт организации работы команды продавцов от 1 года и более. Амбициозный лидер, умеющий…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 5 апреляЩелково
    Перемещать товар со склада в торговый зал. Выкладывать товар в отделах в соответствии с планограммами. Работать на спецтехнике
    «сова» и готов к работе в ночное время, график 2х2. Имеете образование не ниже среднего. Умеете управлять спецтехникой в…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • По договорённости
    5 апреляЩелково
    Продавать. Продавать. И… продавать. Знакомить покупателей с нюансами товара. Обеспечивать высокий уровень сервиса. Делать…
    Можете продать снег зимой. Настолько коммуникабельны, что, попадая в очередь в магазине умудряетесь перезнакомиться со всеми…