Клиент SuperJob с 2013 года

ФГАУ ОК Шереметьевский

Более 100 сотрудников
ФГАУ ОК Шереметьевский
Оздоровительный комплекс «Шереметьевский» представляет собой комплекс домов отдыха, дачных поселков и гостиниц эконом класса на севере Москвы и МО. Парк-отель «Шереметьевский» располагается в тихой парковой зоне на севере Москвы недалеко от станции метро Тимирязевская и Динамо. Непосредственная близость к историческому и деловому центру города делает гостиницу излюбленным местом отдыха людей, сочетающих отдых и бизнес-встречи. Здание гостиницы, идеально вписанное в окружающий ландшафт, утопает в зелени парка. Для размещения гостей парк-отель «Шереметьевский» предлагает 75 номеров различных категорий от стандартных до люксов общей вместимостью 143 человека. Бронирование номеров через официальный сайт в нашей гостинице - гарантия предоставления гостям атмосферы домашнего тепла и уюта в дали от дома.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

20 вакансий


  • ВчераМосква, Университет 
    Обеспечение и координация работы персонала АХО, отвечающего за надлежащее санитарное состояние жилых, административных и…
    Высшее профессиональное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Хорошие коммуникативные навыки, доброжелательность…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 4 апреляМосква
    Вежливое обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами, принятыми в компании. Помощь в выборе блюд и напитков
    Образование: среднее специальное. Опыт в ресторанах на должности официанта от 1 года. Знание сервиса. Коммуникабельность
  • Отклик без резюме
    30 000  35 000 руб./месяц
    5 апреляМосква, Планерная
    Развоз и получение документации на автомобиле, получение и доставка товара по подразделениям компании, выезд на закупку товаров…
    Стаж вождения автомобиля. Знание Москвы и Московской области. Права категории B,С и D (желательно, но не обязательно). Знание…