Клиент SuperJob с 2019 года

Кюгель

До 50 сотрудников
Кюгель
Компания «Кюгель» основана в 2006 году и вышла на рынок промышленного оборудования и комплектующих в качестве авторизированного дистрибьютора компании SKF на территории Республики Беларусь. В процессе своего развития мы прошли путь от узкоспециализированной торговой фирмы до группы компаний, осуществляющих свою деятельность в России, Беларуси, Украине и Литве. Так, с 2011 года успешно функционирует ООО «Кюгель» (г. Москва), впоследствии открыв свое представительство на Урале (г. Екатеринбург). С 2017 года мы расширили присутствие и на украинском рынке, где активно включилось в работу ТОВ «Кюгель» (г. Киев). В этом же году в г. Минске было создано подразделение по проектированию и разработке станков с ЧПУ. С 2018 года запущено металлообрабатывающее предприятие в Литве (г. Вильнюс).
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

6 вакансий


  • ВчераМосква, Нахимовский проспект
    Проработка потребностей текущих клиентов и поиск новых. Глубокая работа с клиентами, консультирование по предлагаемым комплектующим…
    Техническое образование, знание продуктов и решений в сфере электропривода, механики, мехатроники, КИПиА (хотя бы в каком…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 70 000 руб./месяц
    11 маяВидное
    Поиск и набор базы клиентов. Глубокая работа с клиентами, консультирование по предлагаемым комплектующим и тенденциям на рынке
    В качестве основных конкурентных преимуществ выделяются. В сопроводительном письме напишите направление (пневматика, гидравлика…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    По договорённости
    11 маяДомодедово
    На текущий момент основной деятельностью компании является продажа промышленных комплектующих. Прямые поставки с заводов…
    В качестве основных конкурентных преимуществ выделяются. Нам нужны технически грамотные люди с хорошими навыками коммуникации