Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20274801Обновлено 15 октября
В избранные

Повар

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 42 года (20 апреля 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Голицыно
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 9 месяцев
24 года и 9 месяцев
декабрь 1991 — август 2016
Повар
"свободный художник", Россия, частичная занятость
Работа в столовых, кафе, барах, ресторанах, Пансионаты, дома отдыха, отели, вагон-ресторан, теплоходы, яхт-клубы. Вахта-север. Обслуживание мероприятий международного масштаба. Банкеты, фуршеты.
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
Повар
ООО"Ёрник" кафе Юлина кухня, Москва
Работа в ночь. Авторская кухня.
4 месяца
май  — август 2015
Повар-универсал
ООО "ПивоВиноГастроном", Москва аэропорт Внуково вип-зал, частичная занятость
Работа в ночную смену. Шведский стол. Работа по меню ресторана.
4 месяца
январь  — апрель 2015
Повар-универсал
гостиница Бега, Москва
Работа в ночную смену. Работа по меню ресторана, шведская линия.
7 месяцев
март  — сентябрь 2014
Повар
ООО"ВЧК" кафе" Премиум", Красногорск, полная занятость
Работа в гор.цех. Русская, европейская кухня
3 месяца
январь  — март 2014
Повар-универсал
"Премьер-сервис", Сочи, частичная занятость
Работа в Олимпийской деревне. Шведская линия. Работа по меню ресторана.
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Повар
"Голицын Клуб", Голицыно, частичная занятость
Заготовочный цех:первичная обработка мяса, рыбы, овощей.морепродуктов. Приготовление фаршей, полуфабрикатов Нарезка, порционирование. Соуса.маринады. Приготовление горяч., хол.блюд; шашлык, гриль (электрич., уголь). Каптал.
4 месяца
май  — август 2013
Повар-универсал
Флотилия"Редиссон Роял Москва", Москва
Гриль;супа, пасты;раздача;хол.цех.
4 месяца
февраль  — май 2013
Старший повар
ЗАО "Премиум Отель Менеджмент" пос.Барвиха, Москва, полная занятость
Первичная обработка мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Приготовление п/ф. Помощь линейным поварам.
6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2013
Повар
Джаз клуб союза композиторов Москвы, Москва, полная занятость
Повар-гриль, паста, супа.
2 месяца
август  — сентябрь 2012
Повар
Корпус Групп, Владивосток остров Русский, частичная занятость
Работа на саммите АТЭС. Приготовление завтраков, обедов, ужинов на 500-600 человек. Благодарность за сомоотверженый труд и добросовестную работу.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2010 — июль 2012
Повар, старший повар
ООО"Аквариум" отель. "Крокус-сити", Красногорск, полная занятость
Организация рабочего места и времени;заготовка;отпуск порционных блюд, с соблюдением сан.норм, технологии и вкусовых качеств. Шведский стол (одновременно до 5-ти) Фуршеты, банкеты. Планирование работы на последующие дни. Приём продуктов и сырья для производства, размещение, выдача; организация работы по цехам согласно с имеющимися задачами и заказами, анализ предстоящей работы (число работников, объём сырья и продуктов), звено между руководством и поварами, контроль качества блюд на выходе. и времени отдачи, требовать с ответственных лиц выполнения их обязанностей. Уважение и авторитет среди коллег. Трепет в глазах руководства.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2010
Повар г/ц, заготовка, ст.повар
"Лондон-гриль", Одинцово, полная занятость
Стандартный набор служебных обязанностей.
1 год и 3 месяца
январь 2008 — март 2009
Повар-бригадир
"Якитория", Одинцово
Работа на тепане (гриль). Супа.
Среднее специальное образование
1992
ПТУ№19
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
2016
"жизнь"
"жизненный и профессиональный опыт"
Россия
2005
"Голицынский учебный центр"
Бухгалтерские курсы
Голицыно
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошо ассимилируюсь в новой среде, работоспособный (но не трудоголик), выносливый (но не трактор), хорошо впитываю всё новое, и без сожаления расстаюсь со старым, Знаю, что делать сегодня;помню, что я делал вчера;планирую завтра смотрю в послезавтра. Иинтеллектуальный подход к делу. Чистоплотный. Энергичный. Коммуникативный.. Характер- кнут/пряник, замедляюсь/ускоряюсь. Хорошая координация движений. Умею слушать Шефа, читать документацию (опыт работы с документами для ПФР, ИФНС) Достижения подытожим ближе к пенсии.
Дополнительные сведения
Повар-универсал (качественный специалист в любой сфере)- это специалист который может работать, работать, работать с любым материалом, в любой среде, по любой теме, даже если он встречается со всем этим первый раз в жизни. Предпочитаю называть себя Кулинаром. Понимаю что такое производственная необходимость, если понимают мою необходимость. Работа на спортивных и экономических мероприятиях международного уровня.
Днём- семья. Ночью-любуюсь звёздами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
40 000 Р
Повар 5 разряда, Департамент строительства Правительства г. Москвы
Повар
Повар-универсал
33 000 Р
Повар-универсал, ООО "Конкорд"
Повар холодного цеха
37 000 Р
Повар холодного цеха, ресторан ' Артяшок' гостиница 4 звезды
Смотреть все резюме
Резюме № 20274801 в открытом доступе Последнее обновление 15 октября, 12:27

Резюме

Повар 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 апреля 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Голицыно
12.1991—08.2016   24 года 9 месяцев
Повар
"свободный художник", г. Россия, частичная занятость.
Работа в столовых, кафе, барах, ресторанах, Пансионаты, дома отдыха, отели, вагон-ресторан, теплоходы, яхт-клубы. Вахта-север. Обслуживание мероприятий международного масштаба. Банкеты, фуршеты.
09.2015—01.2016   5 месяцев
Повар
ООО"Ёрник" кафе Юлина кухня, г. Москва.
Работа в ночь. Авторская кухня.
05.2015—08.2015   4 месяца
Повар-универсал
ООО "ПивоВиноГастроном", г. Москва аэропорт Внуково вип-зал, частичная занятость.
Работа в ночную смену. Шведский стол. Работа по меню ресторана.
01.2015—04.2015   4 месяца
Повар-универсал
гостиница Бега, г. Москва.
Работа в ночную смену. Работа по меню ресторана, шведская линия.
03.2014—09.2014   7 месяцев
Повар
ООО"ВЧК" кафе" Премиум", г. Красногорск, полная занятость.
Работа в гор.цех. Русская, европейская кухня
01.2014—03.2014   3 месяца
Повар-универсал
"Премьер-сервис", г. Сочи, частичная занятость.
Работа в Олимпийской деревне. Шведская линия. Работа по меню ресторана.
09.2013—02.2014   6 месяцев
Повар
"Голицын Клуб", г. Голицыно, частичная занятость.
Заготовочный цех:первичная обработка мяса, рыбы, овощей.морепродуктов. Приготовление фаршей, полуфабрикатов Нарезка, порционирование. Соуса.маринады. Приготовление горяч., хол.блюд; шашлык, гриль (электрич., уголь). Каптал.
05.2013—08.2013   4 месяца
Повар-универсал
Флотилия"Редиссон Роял Москва", г. Москва.
Гриль;супа, пасты;раздача;хол.цех.
02.2013—05.2013   4 месяца
Старший повар
ЗАО "Премиум Отель Менеджмент" пос.Барвиха, г. Москва, полная занятость.
Первичная обработка мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Приготовление п/ф. Помощь линейным поварам.
09.2012—02.2013   6 месяцев
Повар
Джаз клуб союза композиторов Москвы, г. Москва, полная занятость.
Повар-гриль, паста, супа.
08.2012—09.2012   2 месяца
Повар
Корпус Групп, г. Владивосток остров Русский, частичная занятость.
Работа на саммите АТЭС. Приготовление завтраков, обедов, ужинов на 500-600 человек. Благодарность за сомоотверженый труд и добросовестную работу.
10.2010—07.2012   1 год 10 месяцев
Повар, старший повар
ООО"Аквариум" отель. "Крокус-сити", г. Красногорск, полная занятость.
Организация рабочего места и времени;заготовка;отпуск порционных блюд, с соблюдением сан.норм, технологии и вкусовых качеств. Шведский стол (одновременно до 5-ти) Фуршеты, банкеты. Планирование работы на последующие дни. Приём продуктов и сырья для производства, размещение, выдача; организация работы по цехам согласно с имеющимися задачами и заказами, анализ предстоящей работы (число работников, объём сырья и продуктов), звено между руководством и поварами, контроль качества блюд на выходе. и времени отдачи, требовать с ответственных лиц выполнения их обязанностей. Уважение и авторитет среди коллег. Трепет в глазах руководства.
01.2010—09.2010   9 месяцев
Повар г/ц, заготовка, ст.повар
"Лондон-гриль", г. Одинцово, полная занятость.
Стандартный набор служебных обязанностей.
01.2008—03.2009   1 год 3 месяца
Повар-бригадир
"Якитория", г. Одинцово.
Работа на тепане (гриль). Супа.
Среднее специальное
1992
ПТУ№19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
2016
"жизнь"
"жизненный и профессиональный опыт"
Россия
2005
"Голицынский учебный центр"
Бухгалтерские курсы
Голицыно
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошо ассимилируюсь в новой среде, работоспособный (но не трудоголик), выносливый (но не трактор), хорошо впитываю всё новое, и без сожаления расстаюсь со старым, Знаю, что делать сегодня;помню, что я делал вчера;планирую завтра смотрю в послезавтра. Иинтеллектуальный подход к делу. Чистоплотный. Энергичный. Коммуникативный.. Характер- кнут/пряник, замедляюсь/ускоряюсь. Хорошая координация движений. Умею слушать Шефа, читать документацию (опыт работы с документами для ПФР, ИФНС) Достижения подытожим ближе к пенсии.
Дополнительные сведения
Повар-универсал (качественный специалист в любой сфере)- это специалист который может работать, работать, работать с любым материалом, в любой среде, по любой теме, даже если он встречается со всем этим первый раз в жизни. Предпочитаю называть себя Кулинаром. Понимаю что такое производственная необходимость, если понимают мою необходимость. Работа на спортивных и экономических мероприятиях международного уровня.
Днём- семья. Ночью-любуюсь звёздами.