Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6771176Обновлено 20 февраля
В избранные

Управляющий директор ресторана, комбината питания

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 50 лет (6 апреля 1967), высшее образование, не замужем, есть дети
Голицыно, Одинцовский район
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
1 год и 10 месяцев
октябрь 2015 — июль 2017
Управляющий производством
ООО "КОЛОС", Крекшино, полная занятость
2 года и 5 месяцев
июнь 2013 — октябрь 2015
Управляющий производством (фабрика кухни)
ИП "Федорова НН", Одинцово, полная занятость
2 года и 6 месяцев
декабрь 2010 — май 2013
Заведующий производством
ЗАО Холдинг "Одинцовское подворье", Одинцово, полная занятость
4 года и 2 месяца
июль 2005 — август 2009
Заведующий производством
ЗАО учебно-Методический Центр Голицыно, Голицыно, полная занятость
Организация и планирование производства с нуля (схемы, разработки, оборудование) с соблюдением санитарных норм. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц, направляя их деятельность на развитие и совершенствование производства. Знание требований СанПиН, нормативных документов. Контроль выполнения плановых заданий и работы, своевременное выполнение отдельных поручений и заданий подчиненными подразделениями.

· Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Организация работы питания по системе « Шведский стол»; по меню (Основное, Банкетное, Фуршетное, Детское, Диетическое, Кофе-Брейки.) Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска готовой продукции, нормами выкладки сырья с соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Знания наличия сырья, его ассортимент, качество, количество, сроки годности, работа с поставщиками, заказ продукции (ценообразование). Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств, организация рабочих мест персонала производства. Бракераж готовой продукции. Проведение инвентаризаций. Контроль, ведение учета поступления со склада, от поставщиков продукции и иного товара, складское хозяйство. Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени. Ведение журналов для предприятий общественного питания. Управление, контроль, руководство производством и персоналом который находится в подчинении. Контроль отгрузки готовой продукции и полуфабрикатов по точкам. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу предприятия. Логистика предприятия, правила охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты.

Принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников, применять меры поощрения

отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия. Уверенный пользователь ПК, программ: 1С, StoreHouse.
Высшее образование
2004
ХПИ, Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Ехнология приготовления ресторанной продукции общественного питания, заведущий производством
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, предприятия с 0, работа с поставщиками, технологические и калькуляционные карты, выбор оборудования, ведение документов, СанПин, знание русской, европейской, кавказской кухни и тд.
Наличие автомобиля.
Водительские права категории B
Дополнительные сведения
Морально устойчива, легко контактирую с людьми.
Ответственная, инициативная, порядочная, обязательная, амбициозная.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, Управляющий, Менеджер ресторана, кафе, столовой
60 000 Р
Заведующий пищеблоком, КЦСОН г. Ступино, при Управлении Соц .защиты населения
Директор ресторана
По договоренности
Заместитель руководителя отдела / Руководитель отдела, ООО ГИПЕРГЛОБУС
Директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 6771176 в открытом доступе Последнее обновление 20 февраля, 13:21

Резюме

Управляющий директор ресторана, комбината питания 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 апреля 1967, 50 лет. Не замужем, есть дети.
Голицыно, Одинцовский район
10.2015—07.2017   1 год 10 месяцев
Управляющий производством
ООО "КОЛОС", г. Крекшино, полная занятость.
06.2013—10.2015   2 года 5 месяцев
Управляющий производством (фабрика кухни)
ИП "Федорова НН", г. Одинцово, полная занятость.
12.2010—05.2013   2 года 6 месяцев
Заведующий производством
ЗАО Холдинг "Одинцовское подворье", г. Одинцово, полная занятость.
07.2005—08.2009   4 года 2 месяца
Заведующий производством
ЗАО учебно-Методический Центр Голицыно, г. Голицыно, полная занятость.
Организация и планирование производства с нуля (схемы, разработки, оборудование) с соблюдением санитарных норм. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц, направляя их деятельность на развитие и совершенствование производства. Знание требований СанПиН, нормативных документов. Контроль выполнения плановых заданий и работы, своевременное выполнение отдельных поручений и заданий подчиненными подразделениями.

· Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Организация работы питания по системе « Шведский стол»; по меню (Основное, Банкетное, Фуршетное, Детское, Диетическое, Кофе-Брейки.) Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска готовой продукции, нормами выкладки сырья с соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Знания наличия сырья, его ассортимент, качество, количество, сроки годности, работа с поставщиками, заказ продукции (ценообразование). Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств, организация рабочих мест персонала производства. Бракераж готовой продукции. Проведение инвентаризаций. Контроль, ведение учета поступления со склада, от поставщиков продукции и иного товара, складское хозяйство. Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени. Ведение журналов для предприятий общественного питания. Управление, контроль, руководство производством и персоналом который находится в подчинении. Контроль отгрузки готовой продукции и полуфабрикатов по точкам. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу предприятия. Логистика предприятия, правила охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты.

Принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников, применять меры поощрения

отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия. Уверенный пользователь ПК, программ: 1С, StoreHouse.
Высшее
2004
ХПИ, Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Факультет: Ехнология приготовления ресторанной продукции общественного питания, заведущий производством
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, предприятия с 0, работа с поставщиками, технологические и калькуляционные карты, выбор оборудования, ведение документов, СанПин, знание русской, европейской, кавказской кухни и тд.
Наличие автомобиля.
Водительские права категории B
Дополнительные сведения
Морально устойчива, легко контактирую с людьми.
Ответственная, инициативная, порядочная, обязательная, амбициозная.